1) Hobbybraunummer Alexander Granaß: 49749
2) Hobbybraunummer Stefan Franke: 57629
02.01.2024 | 10 kg Bio Münchener 5 kg Bio Pilsener 5 kg Bio Weizen 250g Choclate Malt 250g Coffee Light Wheat | 35g Herkules 50g Saphir 45g Tettnanger | 12° | Wyeast + S23 | 2) |
---|---|---|---|---|---|
09.03.2024 | 11 kg Bio Paleale 4,5 kg Bio Pilsener 4,5 kg Bio Weizen | 30g Herkules 100g Saphir 50g Amarillo 50g USBRU1 G: 25g Citra Nektar NF: 50g Callista | 13° | Was noch da war | |
01.05.2024 | 7 kg Bio Pale Ale 7 kg Bio Weizen 6 kg Bio Pilsener | 30g Magnum 50g Saphir 75g Amarillo 75g Saphir 150g Citra Nektar | 12° | S23+ | |
03.10.2024![]() ![]() | 8 kg Bio Pale Ale 7 kg Bio Pilsener 6 kg Bio Weizen | 200g frischer Saphir 30g Magnum 100g Citra + 50g Cashmere in die Gärung | 13° | S23 | |
Datum / Name | Malz | Hopfen | Stamm-würze | Hefe | HBN |