1) Hobbybraunummer Alexander Granaß: 49749
2) Hobbybraunummer Stefan Franke: 57629
23.02.25 | 8 kg Bio Pale Ale 7 kg Bio Pilsener 6 kg Bio Weizn | 200g frischer Saphir30g Magnum100g Citra + 50g Cashmere in die Gärung | 13° | ||
---|---|---|---|---|---|
30.05.25 | 7 kg Bio Pilsener 6 kg Bio Münchner Pils 5.5 kg Bio Pale Ale 2 kg Weizen 500g Sauermalz | 200g frischer Saphir 30g Magnum 100g Citra 50g Cashmere | 13° | S23 | |
23.08.25 | 7 kg Pilsener 4,5 kg Münchener 6 kg Pale Ale 5 kg Weizen 1 kg Sauermalz | 30g Magnum 15g Sabro 15 g Tettnanger 100g Cascade 100g Citra | 15° | S23 | |
Datum / Name | Malz | Hopfen | Stamm-würze | Hefe | HBN |