Craft-Bier aus Laatzen

Unser Brautagebuch 2024

1) Hobbybraunummer Alexander Granaß: 49749
2) Hobbybraunummer Stefan Franke: 57629

02.01.2024
10 kg Bio Münchener
5 kg Bio Pilsener
5 kg Bio Weizen
250g Choclate Malt
250g Coffee Light Wheat
35g Herkules
50g Saphir
45g Tettnanger
12°Wyeast + S232)
09.03.2024

11 kg Bio Paleale
4,5 kg Bio Pilsener
4,5 kg Bio Weizen
30g Herkules
100g Saphir
50g Amarillo
50g USBRU1
G: 25g Citra Nektar
NF: 50g Callista
13°Was noch da war
01.05.20247 kg Bio Pale Ale
7 kg Bio Weizen
6 kg Bio Pilsener
30g Magnum
50g Saphir
75g Amarillo
75g Saphir
150g Citra Nektar
12°S23+
03.10.2024
8 kg Bio Pale Ale
7 kg Bio Pilsener
6 kg Bio Weizen
200g frischer Saphir
30g Magnum
100g Citra + 50g Cashmere in die Gärung
13°S23
Datum / NameMalzHopfenStamm-würzeHefeHBN

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.

Datenschutzerklärung