Craft-Bier aus Laatzen

Unser Brautagebuch 2023

1) Hobbybraunummer Alexander Granaß: 49749
2) Hobbybraunummer Stefan Franke: 57629

Datum / NameMalzHopfenStamm-würzeHefeHBN

29.01.2023
9 kg Bio Pale Ale
5 kg Bio Pilsener
4 kg Bio Weizen
500g Röstmalz
35 g Saphir
35 g Tettnanger
12°S-232)
02.04.2023
7 kg Bio Pilsener
6 kg Bio Pale Ale
6 kg Bio Weizen
30g Herkules
50g Saphir
a) 60g Citra, 60g Yellow Sub, 30g Mandarina Bavaria
b) 40g Citra, 38g Yellow Sub, 42g Mandarina Bavaria
13°S-232)
17.06.2023
10 kg Bio Pilsener
5 kg Bio Pale Ale
5 kg Bio Weizen
15g Herkules
15g Magnum
30g Saphir
30g Callista
n)
50g Citra
50g Saphir
50g Galaxy
g)
+ 50g Sabro
11°US 052)
13.08.2023
10 kg Bio Pale Ale
5 kg Bio Pilsener
5 kg Bio Weizen
500 g Schoko-Röstmalz
15 g Herkules
35 g Saphir
45g Tettnanger
12° US 052)
22.10.2023
11kg Bio Pale Ale
5kg Bio Pilsener
5kg Bio Weizen
30g Herkules
30g Calista
30g Saphir
GF: 50g Citra, 50g Cascade, 50g Saphir
NF: 70g Mandarina Bavaria, 50g Citra, 50g Cascade
14°S232)
Datum / NameMalzHopfenStamm-würzeHefeHBN

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.

Datenschutzerklärung