Craft-Bier aus Laatzen

Unser Brautagebuch 2022

Datum / NameMalzHopfenStamm-würzeHefeHBN
03.01.2022
8kg Bio Paleale
5 kg Bio Pilsener
2kg Caramünch
30 g Herkules14°S231) 2)

20.02.2022
10 kg Bio Pilsener
5 kg Bio Pale Ale
1 kg Caraaroma
30g Bravo
125g Citra
25g Yellow Sub
25g Hull Melon
13°S231)
27.03.2022
10kg Bio Pilsener
5 kg Bio Weizen
2,5 kg Caramünch Typ 1
40g Spalter Select
40g Calista
40g Mandarina Bavaria
125g Citra/100g Ariana
14°S23/W34702)
15.04.20224,5 kg Bio Pale Ale
8,5 kg Pilsener
2 kg Bio Weizen
1 kg CaraAroma
60g Bravo
70g Hull Melon
30g Yellow Sub
100 g Citra
12°S231)
11.06.2022
7,5 kg Pilsener
5,5 kg Bio Pale Ale
3 kg Bio Weizen
2 kg Cara Aroma
40g Bravo
50 g Spalter Select
50 g Saphir
100g Citra
14°US052)
18.09.2022
15 kg BIO Pilsener
3 kg Bio Weizen
30 g Bravo
10 g Herkules
50 g Spalter Select
50g Saphir
100 g Citra
12°S23
S189
1)
18.09.2022
5 kg Bio Weizen
5 kg Bio Pale Ale
1kg Melanoidi
Malz
1kg Caraaroma
500 g Choclate Röstmalz
35 g Saphir
30 g Tettnanger
12°S23
S189
2)
19.11.2022
10 kg Pilsener
5 kg Bio Pale Ale
3 kg Bio Weizen
40g Herkules
25 g Spalter Select
25g Tettnanger
50g Saphir
100g Citra

12°
S231)
Datum / NameMalzHopfenStamm-würzeHefeHBN

1) Hobbybraunummer Alexander Granaß: 49749
2) Hobbybraunummer Stefan Franke: 57629

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.

Datenschutzerklärung